ご質問ご報告ありがとうございます。STRIXサポートチームでございます。
お書きいただいた手順には特に気になる点はありませんでした。そこで、同じ条件で弊社でも試してみましたところ、同じ現象が再現しました。どうやら、Strix Unity SDK 1.5.1に同梱しているStrixActionGameSampleには問題があるようです。
原因は現在調査中ですが、Strix Unity SDK 1.5.0に同梱しているStrixActionGameSampleは、ビルドを行っても問題なくStrix Cloudへ接続できることを確認いたしました。恐れ入りますが、当面はSDK 1.5.0のサンプルプロジェクトをお使いいただけますでしょうか。(Strix Unity SDK 1.5.0は、Strix Cloudのダウンロードのページで「過去バージョンのダウンロード」を選択するとダウンロードいただけます。)
以上、お手数をおかけしますが、お試しください。
よろしくお願いします。