Rita ルームオーナーの譲渡が出来る関数が欲しいです。 プレイヤーが何かしら操作不能等になった場合、ルームオーナーがそのプレイヤーをはじくことはできますが、ルームオーナーを他のプレイヤーは弾くことができません。 また、近年はルームマスターのパスができるゲームも多いため、この機能があるととても嬉しいです。 なにとぞ、ご検討よろしくお願いいたします!
strix-support いつもSTRIXをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またこの度は、貴重なご意見ありがとうございました。 いただいたご要望は弊社の開発チームにお伝えさせていただきます。 ご要望の機能はございませんが、提案として、RPCをオーナーに送って、 オーナーが自らからルームを抜けるような処理を実行することは可能かと思います。 ご不便おかけしますが、一度試していただけますと、幸いです。 ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続き、STRIXをよろしくお願いいたします。
Rita strix-support ご回答ありがとうございます! IOSのモバイル開発で利用したく、現在はIOSでマルチタスクウィンドウにした際、バックグラウンド中の判定にならないため、この機能が欲しいと思いました! 確かにご教授いただいた方法でも可能でありますが、モバイルだと間違ってタスクウィンドウを開いてしまうこともあるため、その際に毎回サーバーを抜けてしまうのも大変かなと思っております…!
strix-support ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 こちらの件も開発チームにお伝えさせていただきます。 引き続き、STRIXをよろしくお願いいたします。